Рыба с грибами в духовке

1440 рецептов

Рыба с грибами в духовке Рыба с грибами в духовке Готовится рыба с грибами в духовке очень и очень просто. Сначала мы по необходимости размораживаем филе рыбы, затем обжариваем на сковороде лук и грибы, затем все укладываем в форму для выпекания, посыпаем сыром и выпекаем около 30 минут. Все просто и гениа... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Пучок укропа 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, перец - По вкусу

Красная рыба с грибами в духовке Красная рыба с грибами в духовке Если вы еще не определились с основным горячим блюдом на Новый год или другой праздничный день, хочу поделиться с вами идеей, как приготовить красную рыбу с грибами в духовке. Необычное на первый взгляд сочетание шампиньонов и семги в этом блюде работает оч... Ингредиенты: Красная рыба 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Грибы 6-8 Штук (крупные), Сыр 300 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Карп с грибами в духовке Карп с грибами в духовке Большого карпа использовать нежелательно, нужно, чтобы он вместился на сковородку. Из грибов я использовала вешенки, но шампиньоны тоже подойдут. Благодаря обжарке и запеканию в духовке карп получается нежным, мягким и сочным. 1. Рыбу надо очистить от чешуи... Ингредиенты: Карп 600-800 Грамм, Грибы 500 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Минтай с грибами в духовке Минтай с грибами в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, морковь, лесные грибы, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло. Минтай (600 г) промыть, почистить, разделать на филе, тщательно удалить кости, просушить бумажными полотенцами. Приправить с двух сторон с... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.8 ч. л.

Филе белой рыбы с грибами Филе белой рыбы с грибами Рыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Заливной пирог с рыбой и грибами Заливной пирог с рыбой и грибами Необходимые продукты Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем. Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар Добавляем м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (у меня ячменная) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Жульен с рыбой Жульен с рыбой Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить ... Ингредиенты: Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Твёрдый сыр (можно 150) - 100 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Вода (немного) - 100 мл

Загрузка