Красная рыба с грибами в духовке

206 рецептов

Красная рыба с грибами в духовке Красная рыба с грибами в духовке Если вы еще не определились с основным горячим блюдом на Новый год или другой праздничный день, хочу поделиться с вами идеей, как приготовить красную рыбу с грибами в духовке. Необычное на первый взгляд сочетание шампиньонов и семги в этом блюде работает оч... Ингредиенты: Красная рыба 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Грибы 6-8 Штук (крупные), Сыр 300 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Приготовление: 1.На широкой сковороде испечь блины. Приготовить жюльен: 2.Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 3.Лук очистить и нарезать четвертькольцами. 4.Зелень вымыть, обсушить и порубить. 5.На разогретой со сливочным маслом (или... Ингредиенты: для блинов, мука - 1,5-2 ст., молоко - 0,5 литра, яйца - 3 шт., сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль, для жюльена из красной рыбы, филе семги или форели без костей - 300-350 гр., сыр твердый - 150 гр., сметана - 200-250 гр...

Филе красной рыбы с грибами Филе красной рыбы с грибами Обжарить грибы и лук, добавить соль, перец и тимьян. Рыбное филе положить в центр куска фольги, посолить. Сделать "лодочки" из фольги, выложить на рыбу грибы с луком. Запечь 15 минут при 180С. Приятного аппетита! Ингредиенты: Филе рыбное (у меня семга) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 7 шт, Тимьян - по вкусу, Масло растительное

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдёт для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита. Порежьте красную рыбу небольшими кубиками. Н... Ингредиенты: Филе красной рыбы 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сушёная петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Лук-шалот нарезаем достаточно мелко, шампиньоны хорошо промываем и режем ломтиками. Обжариваем лук с грибами на оливковом масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Как только мука немного подрумянится, добавляем к ... Ингредиенты: Лосось (свежий, филе) - 300 г, Креветки (крупные очищенные) - 80 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст....

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...

"пенёк" из рыбы и грибов "пенёк" из рыбы и грибов Добрый день! Что-то меня на романтику потянуло..., верная примета-выходные! Поэтому и блюдо для выходного дня, для двоих,для души..... Рыбу промываем,промокаем бумажными полотенцами, солим/перчим по вкусу и поливаем соком лимона. Грибы обтираем бумажными по... Ингредиенты: рыба красная 250 гр., шампиньоны 250 гр., бекон 6 шайб, луковица, соль/перец, сок 1/2 лимона, масло топлёное 1 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., сыр тёртый (моцарелла)50-80 гр.

Рыба с овощами в духовке ! ! ! Рыба с овощами в духовке ! ! ! Режем филе рыбы на куски,примерно 2см.толщиной,слегка посыпаем солью! Чистим и мелко режем лук и чеснок,крупнее режем помидоры,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с половиной оливкового масла и обжариваем лук до мягкости! Добавляем помидоры с томатной пастой,... Ингредиенты: филе тунца 800 гр. (отлично будет с морским окунем,сибасом,дорадо)!, набор овощей 1 кг. (броколи,зелёная фасоль,молодой горошек,грибы,морковь,перец сладкий,молодая кукуруза)!, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, помидоры 2 шт. (400 гр. )!, оливковое масло 6...

Загрузка