Русская окрошка с мясом на хлебном квасе с хреном

3 рецепта

Русская окрошка с мясом на хлебном квасе с хреном Русская окрошка с мясом на хлебном квасе с хреном Настоящий рецепт окрошки на квасе с хреном создан по прототипу знатока русской кулинарии В.В.Похлебкина. Возможно для кого-то это будет удивительно, но в его рецепты не входит редиска, но присутствует отварная морковь. Я решила сделать окрошку придерживаясь... Ингредиенты: ингредиенты, из расчета на кастрюлю 5 литров, 3 л квас с хреном, 500 гр. отварной картофель, 500 гр. отварное мясо, 1 шт. отварная морковь, 4 шт. отварные яйца, 1 шт. лук репчатый, 4 шт. свежие огурцы, 2 шт. соленые огурцы, 200 гр. зеленый лук, 40 гр. петру...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Окрошка постная Окрошка постная Окрошка - это смесь накрошенных продуктов, залитых (в нашем случае) квасом. Кстати, квас лучше использовать домашний. Так гораздо вкуснее и здоровее. Постную окрошку приготовить очень просто и, к тому же, ее можно наготовить впрок. Просто не заливайте квасо... Ингредиенты: Квас хлебный 300 Миллилитров, Картофель 250 Грамм, Редька белая или черная 150 Грамм, Хрен (корень) 20 Грамм, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Петрушка (веточки) 2-3 Штук, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Соль - По вкусу