Окрошка грибная с хреном

5 рецептов

Окрошка грибная с хреном Окрошка грибная с хреном Если у вас имеются соленые грибы, лучше использовать их, хотя маринованные тоже очень неплохо смотрятся в этом блюде. Перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Отвариваем картофель в кожуре, затем нарезаем его кубиками. Хрен натираем н... Ингредиенты: Грибы (маринованные или соленые) - 200 гр, Картошка (свежий) - 400 гр, Квас (хлебный) - 1.2 л, Зелёный лук - 100 гр, Хрен - 50 гр, Укроп - 10 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу

Окрошка грибная с хреном Окрошка грибная с хреном Грибы промыть и мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать, очищенный хрен натереть на терке. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посоли... Ингредиенты: квас хлебный - 1.2 литра, грибы соленые - 200 граммов, лук зеленый - 100 граммов, картофель - 400 граммов, хрен - 50 граммов, укроп - 10 граммов

Окрошка грибная Окрошка  грибная Сушеные грибы замочить на ночь. Размоченные грибы отварить в воде, в которой грибы замачивались (если используете свежие грибы, то тоже конечно отварить). Грибной отвар не выливать из него можно отварить ароматный супчик. Отварить яйца и картошку. Начинаем... Ингредиенты: 30 гр. сушеных грибов (200 гр. свежих), 200 гр. вареной колбасы, 2-3 огурца, 4 яйца, 6-7 редисок, 4 картофелины, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, заправка: квас, сметана, хрен, соль

Окрошка с солеными грибами Окрошка с солеными грибами 1. В приготовлении окрошки, как и в других салатах, где я использую свежую зелень, особенно зеленый лук, я всегда применяю одну маленькую хитрость. После того, как зелень промыта, слегка обсушена и мелко нарезана, нужно обязательно растереть ее с солью с по... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Картофель (крупные, отварной) - 2 шт, Лук зеленый (немного оставить для украшения) - 1 пуч., Грибы (соленые, у меня рыжики) - 200 г, Сметана (по вкусу) - 100 г, Соль - 2 ч. л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...