Похожие рецепты
Куриные рулетики с миндально мятной начинкойИнгредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., миндаль - 40 г, пармезан - 100 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сыр - 50 гМиндаль обжарить на сухой сковороде 5 минут. Обязательно помешивать, чтобы не сгорел. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. С мяты снять листики. Выложить в блендер мяту, лук, миндаль и влить 2 ст.ложки оливкового масла. Перемолоть до однородного состояния...
Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкойИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Рикотта - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч.Куриное филе замочить в молоке (чтобы оно не было сухим).Разрезать горизонтально. Покрываем пленкой и начинаем отбивать рифленой стороной молоточка, далее гладкой стороной, как бы вытягиваем. Солим и перчим. Готовим начинку: петрушку мелко нарезать, добавит...
Куриные рулетики с миндально грибной начинкой в йогуртовой заливкеИнгредиенты: филе куриного окорочка с кожей – 12 шт, лук зеленый – большой пучок, грибы свежие – 300 г, пармезан – 100 г, сливки 10% - 100 г, миндаль мелкодробленый – 1/3 ст., помидоры черри – 5 шт, йогурт натуральный – 200 гр., масло растительное – 1 ст.л., чеснок сушеный - щепотка, соль, перец черный молотый, перец кайенский, майоран щепоткаКуриное филе промыть, высушить бумажными полотенцами и отбить, накрыв филе пищевой пленкой. Слегка посолить и поперчить по вкусу. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости, добавить сливки, протушить до загуст...
Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов нектар и амброзияИнгредиенты: соль и перец -, перец-чили -, крахмал - 1 ст.л. с горкой, растительный жир или топлёное масло - для жарки, а гарнир - !!!1. Сухую дыню и сухие груши замочить в тёплой воде - лучше на ночь. 2. Филе (куриное или индюшачье) отбить слегка под фольгой - всё без фанатизьму: сделать стейки плоскими, не разбивая их "всмятку", так чтобы мясо не было похоже на рыболовную сетк...