Куриные рулетики с грибной начинкой

121 рецепт

Куриные рулетики с грибным соусом Куриные рулетики с грибным соусом Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Майонез - 3 ст. л., Соль, Специи, Сливки (соус) - 150 г, Петрушка (соус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой Необходимые продукты. Куриные окорочка заранее разделать, отделив аккуратно мясо от кости, при этом кожу оставить вместе с мясом. С каждого окорочка получится 2 -3 рулетика в зависимости от его размера. Я показала пример из половины указанных ингредиентов. ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные рулетики с грибной начинкой. Куриные рулетики  с грибной начинкой. 1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу. 2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри. 3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.... Ингредиенты: окорочка 1 кг. (3шт), шампиньоны 500 г, луковица, приправа карри, пачка грибного соуса от магги, соль, перец

Куриные рулетики с печенью и грибами Куриные рулетики с печенью и грибами Для начинки на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и грибы. Добавить нарезанный мелко сладкий перец. Отдельно обжарить куриную печень. Соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере в фарш. Ку... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Печень куриная - 120 г, Шампиньоны (4 шт. крупных) - 120 г, Перец сладкий - 0.5 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль. Шампиньоны мелко нарезать. Нашинковать репчатый лук. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть. Твёрдый... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Куриные рулетики "Королевские" Куриные рулетики "Королевские" Филе куриной грудки нарезать тонкими пластами. Отбить, слегка посолить, поперчить. Сложить стопкой и отставить в сторонку на время. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк отвар. Добавить выдавлен... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 130 г, Ряженка (2,5%) - 1,5 стак., Карри - 1/2 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Хмели-сунел...

Куриные рулетики с рисом и грибами Куриные рулетики с рисом и грибами Берём смесь белого ароматного и дикого риса "Басмати Mix" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут до впитывания жидкости. Готовому рису даём остыть. Мелкими кубиками р... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец розовый - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Соль

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Режем куриное филе пластинками и отбиваем его с двух сторон. Готовим маринад - в майонез выдавливаем через чесночницу чеснок, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Промазываем филе приготовленным маринадом и отправляем в холодильник для мариновани... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Грибы (для начинки) - 300 г, Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Майонез (для маринада) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот., Масло растител...

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Для приготовления рулета нам потребуется одна целая куриная грудка или 2 куриных филе. У меня была грудка на косточке, поэтому для начала избавляемся от косточек. Я сначала извлекаю центральную косточку. А потом срезаю оставшиеся тоненькие кости и кожу. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 1 гр, Перепелиные яйца (варенные) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л.

Говяжьи рулетики с грибной начинкой Говяжьи рулетики с грибной начинкой Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти. На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добави... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., хлебная крошка - 5 ст. л., вино красное - стакана, мясной бульон - 2 ст...

Загрузка