Похожие рецепты
Куриное филе в сливочном соусе с экстрагономИнгредиенты: вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, сливки 20% - 6 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности. Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой. Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде п...
Рулетики кордон бле в сливочном соусеИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Куриное филе - 2 штуки, Сыр - 150 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветч...
Филе сайды запечёное в сливочном соусеИнгредиенты: 1 кг. филе сайды, 2 крупных моркови, 2 средних луковицы (белый лук), соус: 600 мл. сливок 30%, соль, перец, приправа для рыбы, щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки, 2-3 ст.л. крахмалаФиле сайды порезать на порционные куски, посолить и поперчить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Затем лук и морковь пассировать. Соус: 600мл сливок вылить в ёмкость. Добавить приправу дль рыбы, орегано, укроп, петрушку...
Филе куриного бедра в соусе терияки с овощамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 5 г, Соус Терияки - 15 мл, Филе бедра курицы - 500 г, Цукини - 100 гДля приготовления нам понадобится филе бедра курицы, цукини, болгарский перец, лук репчатый, оливковое масло, соль, прованские травы, соус Терияки. Филе куриного бедра (500 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на достаточно крупные кусочки. 1...