Кордон бле

2 рецепта

Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.На ветч... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Куриное филе - 2 штуки, Сыр - 150 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кордон-бле Кордон-бле Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить. На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Спустя час обв... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Ветчина - 70 г, Швейцарский сыр - 70 г, Растительное масло - 500 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу