Похожие рецепты
Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты: Окорочка куриные (350 г.), Маслята (300 г.), Сыр российский (100 г.), Кабачок (450 г.), Подсолнечное масло (35 г.), Помидор (50 г.), Петрушка (1 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный сто...
Кабачковые рулетики с творожно сырковой массой
Ингредиенты: кабачок средний 2 шт., помидор средний 2 - 3 шт., зубочистки, кляр : яйца 6 шт., мука 150 мл., кефир или молоко 4 ст.л., специи, начинка : творог 150 гр., плавленый сырок 1 шт., чеснок, зелень, специиКабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски. Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить. Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником....
Кабачковые рулетики в мариннаде
Ингредиенты: 2 шт( средних) кабачка или цукини, 2-3 шт. помидора, зелень петрушки или сельдерея, маринад: 1л-воды, 1,5 ст.л-соли, 2 ст.л. 9% уксуса, 3-4шт-душистого перца, соцветия или семена укропаКабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками,бланшировать в кипящей воде 5мин. Помидоры нарезать ломтиками.Положить на каждый ломтик кабачка по ломтику помидора,свернуть все в рулетики и плотно уложить их в банку,перекладывая зеленью петрушки или сельдерея. Вск...
Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкой
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, укроп, петрушка, морковь, яйца куриные, сметана, сыр твёрдый. Для начала подготовим кабачок. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем на тон...