Рулетики с сельдереем

102 рецепта

Рулетики с сельдереем Рулетики с сельдереем Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,... Ингредиенты: ломтики свиной корейки или любого другого мяса, стебли сельдерея, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, сок томатный, вино сухое белое, соус соевый, соль, перец, масло для жарки

Закусочные рулетики из ветчины с овощами Закусочные рулетики из ветчины с овощами Свежий огурец и паприку нарезать соломкой, корень сельдерея обчистить и натереть на крупной терке. Проросшую фасоль залить горячей водой и сразу же откинуть на дуршлаг. Присолить. Помидоры черри освободить от плодоножек и промыв, разрезать пополам. Свиную в... Ингредиенты: ветчина - 200 г, корень сельдерея - 50 г, паприка - 50 г, огурцы - 50 г, лук белый - 10 г, помидоры черри - 3 шт., кунжутная паста тахини - 2 ч.л., проростки фасоли маш - 1 пучок, вода

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Рулет сырный с сельдереем Рулет сырный с сельдереем 1. Листья капусты отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Измельчить в блендере. Затем потушить до испарения жидкости на сливочном масле. Остудить. 2. Отделить белки яиц от желтков. 3. В миску с капустой добавить сливки, желтки, пармезан ... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 500 гр. молодой капусты, 250 гр. черешкового сельдерея, 150 мл. нежирных сливок, 4 яйца, 2 ст.л. тертого пармезана, 100 гр. слабосоленой брынзы, 120 гр. творога, 1 ч.л. белого перца (у меня горчица зерновая), 1 ст.л. растительного м...

Мясо с луковыми рулетиками Мясо с луковыми рулетиками 1) Мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до корочки. 2) Переложить в кастрюлю и залить водой (примерно 1,5 л.). колличество воды добавляется в зависимости от того, сколько бульона вы хотите получить. 3) Добавить томат.пасту и майонез, спец... Ингредиенты: 600 гр. мяса, 1-2 бульон.кубика, 100 гр. майонеза, специи, перец горошком, кр.перец, 2-3 лавр.листа, тесто для рулетиков: 1/2 ст.воды, 1 яйцо, 1,5 ст.муки, начинка для рулетиков: 2-3 репчатого лука, 1 морковь, приправа для пицц и запеканок

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой 1 ч. л. зиры слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Натрите куски филе со всех сторон солью, перцем и половиной смолотой зиры, затем сбрызните оливковым маслом и оставьт... Ингредиенты: 4 тонких филе окуня, 1 небольшая морковка, 1 средний цукини, 1 черешок сельдерея, 1 ч. л. зиры плюс еще щепотка, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 1 апельсин, морская соль

Рулетики с крабовыми палочками Рулетики с крабовыми палочками Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов) Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы" Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками". Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем нарезать на кусочки.... Ингредиенты: лаваш тонкий или лепешки "Ладушки", сыр плавленый "Виола", крабовые палочки, оливки, зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)

Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут. Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде ... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 150 гр. бекона, 150 мл. сухого белого вина, 2 стебля сельдерея, 1 манго, 50 мл. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, розмарин, базилик, корень имбиря, 1 ст.л. французской горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио На рабочей поверхности ,накрытой пергаментом, разложить тонко нарезанные ломтики салями. Сверху на салями распределить пластинки сыра. Закрутить, помогая себе пергаментом, в рулет. Нарезать рулет на кружочки в 1 см шириной. Помыть и высушить свежий салат. У... Ингредиенты: 6 ломтиков салями, 6 пластинок сыра, свежий салат ок.120 гр, морковь, лук (лучше красный), 1/2 стебля сельдерея, оливковое масло, соль,перец или гомасио

Загрузка