Кабачковые рулетики с фаршем в духовке

16 рецептов

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян. Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла. Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенны... Ингредиенты: кабачки 3 шт., фарш 400 гр., зеленый лук 1 пучок, помидор 1 шт., соль, черный перец, сыр 100 гр., острый перец 1/2 шт., чеснок 2 зуб., растительное масло

Запеченные рулетики из кабачков Запеченные рулетики из кабачков Отварить рис до готовности. Кабачок (зеленый и желтый) помыть. Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. Рис смешать с фаршем, по... Ингредиенты: Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растител...

Рулет из кабачков с фаршем Рулет из кабачков с фаршем 1. В первую очередь займемся начинкой для рулета. В качестве фарша, как основного ингредиента, можно брать мясо птицы, свинины или телятины. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, сушим и режем мелко кубиками. Помидоры также промываем и мелко режем. Зелень п... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 30 гр, Мука - 50 гр, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп ...

Кабачковый рулет Кабачковый рулет Для теста измельчить в блендере 2 луковицы. Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин., затем хорошо отжать. Добавить мелкую овсянку, ... яйца, ... муку, растительное масло, чеснок, горчицу, зелень и черный перец. Приготовить проти... Ингредиенты: Кабачок - 2-3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ч. л., Зелень, Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (+ Перец)

Рулетики из кабачков с куриным мясом Рулетики из кабачков с куриным мясом Перечень необходимых продуктов Если используете кабачок, его лучше почистить. Я взяла цукини, поэтому чистить надобности нет. Просто нарезаем длинными полосками (толщина около 5 мм) Выкладываем на противень, смазанный маслом. Немного солим с каждой стороны.... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик (несколько листиков) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л.

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Рулетики из кабачков с куриным филе Рулетики из кабачков с куриным филе Сразу включите духовку нагреваться на 180 градусов. Для приготовления рулетиков возьмите длинные и молоденькие кабачки. Тонкие полоски сделайте из кабачков с помощью ножа для чистки овощей. Сделайте предварительно нежирный фарш из куриного филе. Если не хот... Ингредиенты: фарш из куриного филе 350 г, молодые кабачки 2 шт., твёрдый сыр 30 100 г, укроп, петрушка, специи по вкусу, растительное масло 50 г.

Ленивый бризоль из кабачков и фарша Ленивый бризоль из кабачков и фарша 1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок. 2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельчен... Ингредиенты: начинка, фарш – 250 гр., яйца – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зуб., соль -, перец, твердый сыр – 50 гр., блины, кабачки – 500 гр. (2 шт. ), яйца – 2 шт., соль – 1 ч.л., перец, мука – 1 ст.л. с горкой, растительное масло для жарки

Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой Первым делом подготовить грудку курицы – зачистить от кожицы и удалить все жировые прослойки. Нарезать филе небольшими продолговатыми кусочками, немного отбить и сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем... Ингредиенты: 250 г куриного филе, 2 кабачка, 2 куриных яйца, 100 г сметаны, 2 ст.л. аджики, 100 г сыра, 2 помидора, соль, перец, растительное масло, зелень.

Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой 1. Молодой кабачок нарежьте максимально тонкими продольными полосками. У старых овощей, во-первых, грубая кожица, во-вторых, крупные жесткие семена, в-третьих, рыхлая мякоть. Поэтому для приготовления рулетиков они не годятся. Чтобы кабачковые пластинки ста... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., куриное филе – 300 г, кетчуп или томатный соус – 1-2 ст. л., твердый сыр – 50 г, чеснок – 1-2 зубчика (небольшого размера), сметана – 1 ст. л., яйца куриные – 1 шт., соль и перец черный молотый – по вкусу.

Загрузка