Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Окорочка куриные (350 г.)
- Маслята (300 г.)
- Сыр российский (100 г.)
- Кабачок (450 г.)
- Подсолнечное масло (35 г.)
- Помидор (50 г.)
- Петрушка (1 веточ.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Поваренная соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный стол. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.
- Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубиками
- Соединяем мясо и грибы.
- Сыр натираем на мелкой тёрке.
- Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.
- Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтики
- Затем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.
- Перед подачей рулетики разогревайте в микроволновой печи, или в духовке. На момент разогрева рулетиков в микроволновке, шпажки нужно вынимать. Такие рулетики можно подавать холодными, как закуску.
Источник