Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом

4 рецепта

Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Приготовление: Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком. Посолить по вкусу. Сливы вымыть, удалить косточки. Смешаем в мисочке 1 стол.... Ингредиенты: Филе куриное (или филе свинины) - 4 шт, Сыр мягкий (камамбер или твердый) - 100 г, Бекон - 300 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Слива (спелые, но не мягкие) - 350 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ...

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Бекон тонко нарезать. Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено. Отбить плоской стороной молоточка. Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготов... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., сливовый джем - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сыр - 100 г, бекон - 100 шт., оливковое масло - 1 мл, розмарин - 1 веточка, сливы - 5 шт.,...

Овощи с куриными рулетиками в беконе Овощи с куриными рулетиками в беконе Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать. Берем сухое белое вино, добавляем томат... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Филе куриное - 300...

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулето... Ингредиенты: Куриное филе 170 Грамм, Бекон сырокопченый 80 Грамм, Сыр твердый 55 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу