Похожие рецепты
Паровой кижуч со спаржей и голландским соусомИнгредиенты: кижуч - 2 филе, спаржа зелёная (я брала пучком, там где-то 12-14 веточек), лимон, соль, перец, Соус: 3 желтка, 200 г сливочного масла, соль - щепотка, перец, лимонный сок - 1 ст.л.С рыбой всё просто: если филе со шкуркой, то надо её снять (хотя можно и оставить, но мне лень было чистить чешуйки). Посолить, поперчить (не сильно). На каждую филешку выложить по дольке лимона. Спаржу промыть, согнуть - твёрдая часть отломается, выкидывае...
Чикенбургер с голландским соусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Вода - 50 мл, Круглая булочка - 2 штуки, Куриное филе - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле очистить от кожицы и пленок. Разогреть сковороду гриль добавить немного оливкового масла и жарить филе по 4–5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды положить на деревянную доску, посолить поперчить и дать отдохнуть. Лук порезать на тончайшие кольца...
Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбиремИнгредиенты: 4 свиные отбивные (шейка), 300 гр. замороженных опят, 1 луковица, соль, для соуса: 500 гр. помидоров, небольшой пучок петрушки, 5 больших зубчиков чеснока, кусочек корня имбиря (размером с большой палец руки), 3 - 4 капли соуса tabasco chipotle, соль, масло растительное для жаркиЗамороженные опята выложить на разогретую сковороду (без масла), накрыть крышкой, потушить. Затем крышку открыть и выпарить лишнюю жидкость. Добавить к опятам нарезанный кубиками репчатый лук, немного растительного масла, соль и обжарить до готовности. Отби...
Яйцо цесарки со спаржей шпинатом и голландским соусомИнгредиенты: 1 яйцо цесарки, 6-7 стеблей спаржи, Мелко порезанная зелень для подачи, 1 ст.ложка холодной воды, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, соль во вкусу, щепотка молотого кайенского перца по желанию, 150 г шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка рубленного лука репчатого или шалота, 1 ст ложка сливочного масла, 100 мл жирных 35-38% жирности, щепотка молотого мускатного орехаЯйцо сварите всмятку. Спаржу бланшируйте в течении 2 мин, затем переложите в воду со льдом и держите там до начала сервировки. Это поможет спарже сохранить привлекательный внешний вид. Для голландского соуса.В желтки добавьте столовую ложку холодной воды, л...