Куриные рулетики со спаржей

5 рецептов

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке На кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разреза... Ингредиенты: Винный уксус - 1 чайная ложка, Белая спаржа - 400 г, Йоркская ветчина - 200 г, Лук репчатый - 20 г, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры - 3 штуки

Курица запеченая со спаржей рецепт с фото Курица запеченая со спаржей рецепт с фото Куриные грудки моем, если толстые, то разрезаем вдоль на 2 части. Накрываем обычным пакетом и отбиваем с помощью кухонного молоточка. Грудки должны стать плоскими, как блинчики. Их необходимо натереть небольшим количеством соли и перца. Можно добавить тимья... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Тимьян сушеный (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Овощной рулет Светофорчик Овощной рулет Светофорчик Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перем... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 175 г, Брокколи - 200 г, Спаржа (зеленая стручки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (сухой) - 60 г, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль, Помидор (соус) - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое (соус) - 50 г, Уксус ...