Рулетики из свинины

891 рецепт

Рулетики из свинины с ананасами и сыром Рулетики из свинины с ананасами и сыром Этот рецепт, как приготовить рулетики из свинины с ананасами и сыром, для меня как палочка-выручалочка. С таким блюдом и гостей не стыдно встретить, и семью с легкостью накормить. Вы можете добавлять свою любимую приправу. Я использую орехово-чесночную смес... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Сыр твердых сортов 100 Грамм, Ананас консервированный 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Приготовим рулетики из свинины с сыром в домашних условиях. Режем порционными кусочками свинину, затем ее отбиваем. На каждый кусочек мяса кладем ломтик сыра фета и часть болгарского перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в бекон... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Сыр фета 100 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (сладкий), Бекон 100 Грамм (полоски), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использоват... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливки 150 Миллилитров (или сметана)

Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка. Посыпаю каждый ломтик солью и черны... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Фета (в начинку) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Томатная паста (в начинку) - 1 ст. л., Орехи грецкие (в начинку) - 1/3 стак., Петрушка (измельченной зелени, в начинку) - 2 ст. л., Ореган...

Рулетики из свинины с черносливом Рулетики из свинины с черносливом Корень имбиря очищаем и измельчаем. Чернослив режем на кусочки. Если чернослив сильно жесткий, то сначала его нужно замочить в воде. В сотейнике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем имбирь с бадьяном и гвоздикой примерно 1 минуту. Добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Чернослив - 70 г, Имбирь (кусочек 2 см), Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman), Масло оливковое (для жарки)

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм. Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка без кости) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить. На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока. Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой. Обжарить в растительном масле слегка. Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сало - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Мясо нарезать на отбивные, посолить, поперчить, посыпать приправой и сложить в стопку. Отставить на часик в сторонку, чтобы оно замариновалось. Лук измельчить. Грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Обжарить грибы вместе с луком. Посолит... Ингредиенты: Свинина (бескостная), Сыр твердый, Курага, Эстрагон (свежий), Грибы (вареные замороженные), Перец болгарский, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (для свинины) - по вкусу, Приправа - по вкусу, Лук репчатый

Мясные рулетики из свинины Мясные рулетики из свинины Мясо нарезать как на отбивные. Отбить. Чтобы сэкономить время, разложить все готовые отбивные на доске. Посолить, поперчить. На каждую выдавить немножко чеснока, размазать его. Посыпать сушеным укропом, а потом тертым сыром. На край каждого кусочка мяса пол... Ингредиенты: Свинина (лучше вырезка), Сыр твердый, Укроп, Чеснок, Яйцо куриное, Специи (соль, перец) - по вкусу, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Масло сливочное

Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Подготовить ингредиенты. Свиные шницели хорошо отбить. Мясо посолить, поперчить. Начинка. Грибы порезать небольшими ломтиками. Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками. На каждый ломтик свинины выл... Ингредиенты: Свинина (лучше взять готовые шницели) - 500 гр, Молоко - 125 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ш...

Загрузка