Рулетики со спаржей

63 рецепта

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Запеченные рулетики из спаржи Запеченные рулетики из спаржи Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, про... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Молодой картофель 1 Килограмм, Грудинка по-венгерски 150 Грамм, Соль По вкусу

Праздничная спаржа Праздничная спаржа Огурец нарезаем маленькими кусочками, каперсы рубим мелко. Если не любите каперсы, можно обойтись без них. Смешиваем творожный сыр с огурцами и каперсами, солим по вкусу. У меня был подсоленый сыр, поэтому я не стала дополнительно его солить. Также рекоменд... Ингредиенты: Спаржа - 150 г, Ветчина (сырокопченая или вяленая в слайсах) - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Огурец - 150 г, Каперсы - 5 шт, Соль, Перец черный

Спаржа с лососем Спаржа с лососем Спаржа с лососем - изысканная горячая закуска, которая сегодня чрезвычайно модна и популярна в дорогих московских ресторанах. Вообще, спаржа для нас новый продукт, который только начинает входит в повседневный кухонный обиход. Однако спаржа очень полезна. О... Ингредиенты: Спаржа 60 Грамм, Лосось 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Базилик, кунжут, базьзамический уксус - По вкусу

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

"Каннелони" со спаржей и копченым лососем "Каннелони" со спаржей и копченым лососем Наши продукты: Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут). В кастрюле доводим воду до кипен... Ингредиенты: 1 кг зеленой спаржи, 6 листов лазаньи, 6 ломтиков копченого лосося (в оригинале ветчина), 1-2 ст.л. горчицы, 300 мл голландского соуса (у меня 250), 150 мл воды или овощного бульона (у меня вода), 1 большая луковица, 1 желток, 70-100 тертого пармезана, 1-2 ...

Дуэт из двух видов рыб со спаржей Дуэт из двух видов рыб со спаржей Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты. После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., судак филе - 400 г, спаржа зеленая - 12 шт., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу, семга филе на коже - 300 г

Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать спец. или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики ( чем свежее спаржа, тем меньше придёться отрезать). Варится спаржа в подсоленной воде с добавлением 1 ч л сахара, 2 долек л... Ингредиенты: спаржа белая 1 кг, 300 г ветчины, для соуса: 2 желтка, 200 г растопленного масла, 1 ст л виноградного уксуса, соль, перец, зелень

Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Для этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес... Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Рулетики из "морского черта" со спаржей Рулетики из "морского черта" со спаржей Подготовить продукты. Отварить креветки или взять уже отваренные, рыбное филе ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, промыть и обсушить пару стеблей петрушки, спаржу зачистить от жестких кончиков и чешуек. В кипящей подсоленной воде бланшировать... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 пуч., Креветки (отваренные) - 1/2 стак., Белок яичный - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое, Соль (и перец по вкусу)

Загрузка