Похожие рецепты
Корзиночки со смородиновым джемом по гостуИнгредиенты: Сахарная пудра - 130 г, Соль (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 335 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (смородиновый, у меня красная) - 50 г1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и солью в течении пары секунд. Затем добавить яйцо и хорошо перемешать. У кого есть кухонный комбайн, то проще, там все смешать. 2. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в сливочную мас...
Пирожное шоколадно фисташковое со смородиновым джемомИнгредиенты: на 3 пирожных диаметром 8 см, масло сливочное - 115г, сахар - 145г, яйцо куриное - 2шт, мука - 155г, разрыхлитель - 7г, йогурт - 70 г, цедра 1/2 лимона, фисташковая паста - 1 ст.л., шоколад горький - 50 г, для начинки: черносмородиновый джем тм махеев - 150 г, для крема: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, сливочный творожный сыр - 350 г1.Духовку разогреть до 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить цедру. 3. Добавить по одному яйца, взбить. 4. Добавить йогурт, взбить. 5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь и перемешать. 6. Тесто разделить на 2 равны ча...
Дрожжевой рулет с орехами и жидким смородиновым вареньемИнгредиенты: дрожжевое тесто - 400 гр, грецкие орехи очищенные и измельченные - 7 ст.л, печенье - 80 гр, смородиновое варенье - 6-8 ст.л, растительное маслоОт пирожков в холодильнике завалялось тесто, от постоянной вредной деятельности Вани - целая пиалочка раскрошенного печенья всех видов и сортов, а в итоге я могу рассказать, как использовать жидкое варенье в виде начинки, может пригодиться. Печенье измельчи...
Пудинговый рулет с чернично смородиновым муссомИнгредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 60 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 6 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Смородина чёрная замороженная - 30 г, Черника замороженная - 70 г, Вода - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 60 гДля приготовления теста для рулета возьмём крупные яйца (3 шт. весят 238 г со скорлупой) или 4 шт поменьше, пудинг шоколадный без сахара, сахар отдельно, разрыхлитель, ванильный сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до бела...