Мясной рулет с беконом и рикоттой

2 рецепта

Мясной рулет с беконом и рикоттой Мясной рулет с беконом и рикоттой Восхитительный итальянский мясной рулет станет украшением праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторон... Ингредиенты: фарша индейки 900 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, рикотты 300 Грамм, сыра Моцарелла 120 Грамм, луковицы-шалот 2 Штуки, сыра Пармезан 30 Грамм, мускатного ореха 1 Щепотка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, бекона 240 Грамм

Баранина в тесте с розмарином Баранина в тесте с розмарином Подготовим ингредиенты: филе ягнёнка (молодой баранины), тонкие ломтики бекона (8 шт.), муку высшего сорта и муку второго сорта (типа Ruchmehl), свежие дрожжи, яйцо, листья черемши, шнитт-лук, свежий розмарин, сыр Рикотту (творог, сливочный сыр). Смешаем 2 ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Мука пшеничная второго сорта - 100 г, Мука пшеничная сорта 00 - 150 г, Розмарин свежий - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр рикотта - 100 г, Бекон - 75 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 ...