Тыквенный рулет с джемом и кремом

7 рецептов

Тыквенный рулет с джемом и кремом Тыквенный рулет с джемом и кремом Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1/2 стакана сахара до побеления. Выложить тыквенное пюре и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить до пышной пены, частями всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков. Выложить взбитые белки... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 100 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., молоко - 150 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 г...

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Тыквенный рулет Тыквенный рулет Бисквит Яйца взбить с сахаром в пышную пену Муку смешать с разрыхлителем и содой Ввести в яичную смесь тыквенное пюре Взбить Аккуратно ввести муку и размешать На противень выложить бумагу для выпекания и смазать ее Вылить тесто Духовка на 180 Выпекать 35-4... Ингредиенты: бисквит, ¾ ст. тыквенного пюре, ¾ ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, ½ ч.л. разрыхлителя +1/3 ч.л. соды, крем, 200 гр. творога (у меня был деревенский очень-очень сухой), 3 ст. л сметаны, 3 ст. л с верхом сахарной пудры, 1 ст. л с верхом апельсинового джема

Постный рулет с кремом "Новогодний мандарин" Постный рулет с кремом "Новогодний мандарин" Взбить тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом. С мандарин снять цедру, не затрагивая белый слой. Добавить во взбитое пюре. Муку просеять с содой и разрыхлителем теста. Я использую продукцию ТМ "Dr.Oetcker". Соединить тыквенное пюре и просе... Ингредиенты: Тыква (пюре печеной или отварной тыквы) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра мандарина - 1/2 ч. л., Сода (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Масло кокосовое (любое растительное) - 3 ст. л., Молоко кокосовое (для в...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Энсаймадас Энсаймадас Дрожжи смешать с 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки и развести 50 мл тёплого молока. В миску просеять 250 гр муки и смешать с оставшимся сахаром и солью. В отдельной миске взбить яйцо, смешать его с растительным (оливковым) маслом и оставшимся молоком. Вылить жидку... Ингредиенты: 250 г муки (+ 50-70 г), 100 мл тёплого молока или воды, 20 г свежих или 7 г быстродействующих дрожжей, 2-3 ст.л. сахара, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. растительного (оливкового) масла, 0,5 ч.л. соли, Дополнительно: 50-70 г свиного смальца (можно заменить топлёным...

Миндальные блинчики "Восторг" Миндальные блинчики "Восторг" Начнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. Измельчаем в кофемолке миндаль. В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перем... Ингредиенты: Молоко (в тесто-200мл;в маковую начинку- 100мл) - 300 мл, Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый в муку,в тесто) - 70 г, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Ванилин (в тесто) - по вкусу, Соль (в тесто) - 1\4 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) -...