Рулет пирог весенний

5 рецептов

Рулет-пирог "весенний" Рулет-пирог "весенний" 1. Картошку чистим, ставим вариться. 2. Готовим тесто: муку просеиваем, добавляем теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Вымешиваем. Как только тесто перестало липнуть к рукам, прикрываем его и даем отдохнуть. 3. Лук пассеруем на растительном масле. 4. ... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. теплой воды ( ст. 250 мл. ), 300 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 0,5 чай. ложки соли, 3 ст.л. оливкового масла, смесь для смазывания: 4-5 ст.л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, розмарин, начинка: 5-7 картофелин, 1 морковь, 1 луко...

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Весенняя диета с itlv Весенняя диета с itlv Запеченная морковь: Морковь очистите, промойте, разрежьте на четвертинки. Отварите в подсоленной воде 4-5 минуты. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите морковь. Сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сушеными травами (для того,... Ингредиенты: для запеченной моркови: морковь - 0,5 кг., масло оливковое - 2 ст.л., прованские травы -, соль, перец - ., для лука: лук красный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л, сахар коричневый - 2 ч.л., соль - щепотка, уксус - 1 ч.л. (бальзамический, темный), для овощн...

Тутманик Тутманик Дрожжи растереть с сахаром и 1 ст.л.муки.Залить теплыми(ок.40*С)сливками.Убрать в тёплое место на 5-10 минут. Яйца смешать с мацони,добавить растительное масло и ещё раз хорошо всё перемешать. Муку просеять на рабочую поверхность.Смешать её с солью и разрых... Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки, 2 яйца, 100 мл 10% сливок, 100 мл мацони, 35 мл+1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.сахара, 20 гр свежих дрожжей(6 гр сухих), 1 ч.л.разрыхлител, Начинка: 300-350 гр брынзы, 100 гр сливочного масла, желток для смазывания

Кулич «Цветок» Кулич «Цветок» Подготовим продукты: муку, масло, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар, пудинг, корицу Haas, яйца, молоко, какао, кефир (я использовала кислое молоко). Разводим дрожжи Haas в кефире (кислом молоке). Насыпаем пару ложек сахара. Пару ложек муки. Перемешиваем ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи сухие Haas - 10 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сливочное масло - 70 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, соль - 1 ч. л., какао - 15 г, корица Haas - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 200 ...