Заливной пирог весенний

8 рецептов

Заливной пирог Весенний рецепт с фото Заливной пирог Весенний рецепт с фото Заливной пирог Весенний готовят из свежей зелени, которой так много ранней весной. Он очень вкусный, сытный и витаминный. Тесто на такой пирог не требует долгого размешивания, начинка готовится дольше. Поэтому с нее и начнем. Зеленый лук перебираем от засо... Ингредиенты: Кефир (250 мл.), Куриное яйцо (5 шт.), Лук зеленый (300 г.), Масло сливочное (30 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Кунжут (1 ст.ложк)

Заливной пирог на кефире в мультиварке Заливной пирог на кефире в мультиварке Такой пирог часто готовят после Пасхальной недели, ведь остается много яиц, и их нужно куда-то использовать. Начинка делается просто. А вот с тестом задача одна - соблюсти пропорции всех компонентов пирога. Заливной пирог придется по душе каждому! Мелко нар... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца вареные 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 2 Пучка, Сыр Адыгейский 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Запасемся продуктами и подготовим их. Капусту очистим от вялых листьев, а морковь и лук от кожуры. Помоем яйцо, достанем из холодильника кефир (можно остаток) и сметану. Приготовим муку (просеивать необязательно), соду, соль и растительное масло (без запаха... Ингредиенты: 550 грамм капусты, 1 головка лука, 1 морковина, 3 ст. ложки растительного масла, смесь перцев, соль и свежий укроп., 200 грамм кефира, 200 грамм сметаны, 1-2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка поваренной соли, 5 грамм пищевой соды.

Пирог со щавелем быстрый Пирог со щавелем быстрый Заливные пироги - "палочка-выручалочка" для любой хозяйки, учитывая быстрый темп современной жизни. Готовить его довольно просто и легко, а результат неизменно радует прекрасным вкусом. Особенностью таких пирогов является довольно жидкое тесто, как правило ... Ингредиенты: Щавель - 120 гр, Кефир - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Укроп - 30 гр

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Заливной луковый пирог Заливной луковый пирог Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", он и аромат даёт, и вкус яркий, весенний. Тесто на сметане и майонезе ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сметана 20% - 200 г, Майонез - 1 ст.л., Яйцо - 4 шт., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 1 ч.л., Соль - 0,3 ч.л., Лук зелёный - 80 г

Заливной весенний пирог с рисом и зеленью Заливной весенний пирог с рисом и зеленью Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо отварить вкрутую. Крапиву промыть в холодной воде несколько раз, нарезать. Лук зеленый промыть и нарезать. Сливочное масло растопить, выложить крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, добавить с... Ингредиенты: для начинки, рис басмати от мистраль-1 пакетик, крапива свежая-1 большой пучок, лук зеленый-1 пучок, яйцо-1 шт., перец молотый черный -, соль-, чеснок сушеный-1/4 ч.л., сливочное масло-2-3 ст.л., для теста: мука-140 г, кефир-200 мл., масло сливочное-80 гр.,...

Капустный пирог заливной рецепт с фото Капустный пирог заливной рецепт с фото Как же прекрасно в субботнее весеннее утро попить кофе с только испечённым пирогом. Только если не убить на его приготовление всё утро. Предлагаю вам рецепт заливного пирога, делается быстро, просто и дёшево. А получается нежным, мягким и он не разваливаетс... Ингредиенты: Кефир (600 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Капуста (350 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)