Весенний рулет

116 рецептов

Весенние рулеты Весенние рулеты Нарежьте свинину тонкой соломкой, смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла, крахмалом, разведенным вином, соевым соусом и оставьте на 30 минут. Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, затем воду слейте, грибы нарежьте. Растительное масло нагрейте,... Ингредиенты: мякоть свинины - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук-батун - 6 стеблей, чеснок - 1-2 зубчика, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ч. ложки, кунжутное масло - 1 ч. ложка, вино рисовое - 1 ст. ложка, шиитаке - 5...

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Весенний рулет из кабачков Весенний рулет из кабачков В продаже появились молодые кабачки, и моя семья просит приготовить любимый рулет. Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фарш мясной (любой, можно из печени) - 0,5 кг, Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2-3 шт, Помидор (лучше очистить от кожицы) - 3 шт, Зелень (перец, соль, др.специи по вкусу), Кабачок (молодые) - 2 шт, Сыр твердый (л...

Шпинатный рулет со сливочным сыром Шпинатный рулет со сливочным сыром Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются. Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль. Все взбиваем до однородности. Добавляем муку и п... Ингредиенты: шпинат свежий - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 50 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр соленый - 140 г

Шахматные рулеты из говядины на подушке из пюре с орехом макадамия Шахматные рулеты из говядины  на подушке из пюре с орехом макадамия Рулеты: говядину разложить на рабочей поверхности. Фарш сдобрить горчицей, сливками, солью, перцем, поршком чили. Распределить фарш по мясу. Очистиь морковь и сельдерей. 1 морковку, 50 г сельдерея, огурец и ветчину порезать брусками, уложить поперёк в шахма... Ингредиенты: рулеты + соус: 4 кусочка говядины,тонко отбитой, каждый ок. 160 г, 150 г фарша микс из свинины и говядины, 1 ст л острой горчицы, 2 ст л сливок, 2 моркови, 170 г корня сельдерея, 1 соленый огурец, 1 брусок ветчины, 1 ст л растительного масла, 1 лук, 1 ч л с...

Рулет из свинины с черемшой Рулет из свинины с черемшой Вот он, наш продуктовый набор на сегодня :). На фото сыра примерно в 2 раза больше, чем было использовано, так как кусочек в 50 г. как-то терялся в общей картинке. Свинину помыть, обсушить, мелко порубить ножом, посолить, поперчить. Добавить в фарш яйцо, м... Ингредиенты: Свинина (нежирная, филе) - 600 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр плавленый - 1 шт, Черемша - 1/3 пуч., Шпинат - 30 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Сырный рулет с красной рыбой "Рыбный деликатес" Сырный рулет с красной рыбой "Рыбный деликатес" Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета... Ингредиенты: Сыр твердый (российский, маасдам...) - 400 г, Рыба ( форель) - 300 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч.

Загрузка