Весенний зеленый пирог

97 рецептов

Весенний зеленый пирог Весенний зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить его в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости, затем, не выключая... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 220 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, чеддер - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок кервеля - 1 шт., ...

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью Сырно-творожный тарт с весенней зеленью Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 50г, Мука - 120-140г, Вода(кипяток) - 60-70мл, Для начинки: Творог-300 г, Брынза-200г, Сыр твердый - 100г, Яйцо куриное- 4шт., Зелень(петрушка,укроп,базилик), Чеснок-3зубка, Соль,перец, Специи - по вкусу

Капустный пирог с весенней зеленью Капустный пирог с весенней зеленью Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место подойти. Нарезать капусту, стушить с растительным маслом. Листья сныти промыть, обдать кипятком и мелко порезать, добавить к капусте. Зеленый лук порезать и добавить к капусте. Зелен... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ст. сыворотки, 12-13 ст.л. муки, начинка: 500 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 150 гр. зеленого лука, зелень петрушки или укропа, молодые листья сны...

Пирог "Подсолнух" по-армянски Пирог "Подсолнух" по-армянски Вымыть хорошо зелень, дать стечь воде, порубить ножом, как на салат Поместить все ингридиенты в тестомес, добавить горсть рубленой зелени (она придаст тесту тонкую нотку начинки) и замесить тесто. Оно получится не тугим-мягким и покладистым. Накроем и отста... Ингредиенты: Кефир (кислое молоко) - 500 мл, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Зелень (которая пойдет на начинку) - 1 горст., Творог (начинка) - 400 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Крапива (начинка) - 1 пуч....

Постный пирог "Крученый" Постный пирог "Крученый" Необходимые продукты для начинки. Для приготовления теста все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки и поставить на режим " Пицца". Готовое тесто разделить на 2 равные части. Овощи натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и соевый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Картофель (вареный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Зелень (...

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

На скорую руку: Пирог с зеленым луком и яйцами на сметанном тесте На скорую руку: Пирог с зеленым луком и яйцами на сметанном тесте Мягкое сливочное масло перемешать со сметаной. Добавить соль, разрыхлитель, большую часть муки, тщательно все вымесить ложкой. Остальную муку высыпать на стол, выложить комок теста. Немного его помесив, постепенно добавлять столько муки, сколько тесто сможе... Ингредиенты: 400 г муки, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 1/2 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложка разрыхлителя, 150 г зеленого лука, 6 яиц, перец, специи по вкусу.

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Нагреваем духовку до 170 градусов. Песочное тесто делается очень быстро и легко. Просеиваем в миску муку с солью, добавляем порезанное кубиками холодное масло. Лопаткой или миксером хорошо перемешиваем в крошку, затем добавляем воду. Скатываем тесто в шар и... Ингредиенты: Тесто: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 2-3 ст. л. ледяной воды, Заливка: 150 мл майонеза, 200 мл сливок или сметаны (жирность любая), 5 яиц, 5 ст. л. муки, немного цедры лимона, Начинка: четверть головки молодой капусты, 2 пучка ...

Загрузка