Мясной рулет красавчик

4 рецепта

Мясной рулет "Красавчик" Мясной рулет "Красавчик" Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Рис отварить до готовнос... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Рис - 200 г, Масло сливочное (по вкусу), Сало (копчёное) -...

Мясной рулет Мясной рулет Это наши продукты. Объясню такое странное количество, указанное в ингредиентах: дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка. Спе... Ингредиенты: Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) - 1 шт, Мясо (свинина - карбонат) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (любые, на выбор) - 1 ст. л.

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок... Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде. Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями. Пригото... Ингредиенты: Грудинка (мясная, одним пластом) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (для свинины, по вкусу)

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...