Мясной рулет с каннелони
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
- Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г
- Каннелони — 3 шт
- Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Картофель — 2 шт
- Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.
- Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
- Яйцо (куриное) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Горошек зеленый — 50 г
Рецепт приготовления
- Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони. Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге. В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра. На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони. Теперь обкладываем каннелони зеленым горошком, и закрываем его кусочками плавленого сыра. Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться. Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет. Приятного аппетита!!!!
Источник