Похожие рецепты
Мясной рулет с каннелониИнгредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г, Каннелони — 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г, Хлеб (Булка городская или белый хлеб), Картофель — 2 шт, Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л., Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л., Яйцо (куриное) — 1 шт, Майонез — 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горошек зеленый — 50 гОтвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей...
Мясной рулет мулен ружИнгредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) - 1.5 кг, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (свежая) - 30 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для мяса), МорковьЕсли мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинниц...
Мясной рулет в одёжкеИнгредиенты: сало с прослойками мяса - 500 гр., фарш (говядина + свинина) - 300-400 гр., лук - 2 шт., грибы (шампиньоны, у меня белые) - 200 гр., соль, перец, зелень - укроп, петрушка, сыр натертый - 2 горсти.Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединк...
Мясной рулет стефанияИнгредиенты: Колбаса сырокопчёная - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Розмарин свежий - 5 веточка, Соль сванская - 1 щепотка, Телятина - 1000 гПодготовим продукты. Мясо очистим от плёнок и жира, колбасу освободим от оболочки. В телятине тонким и острым ножом сделаем прокол. Немного прорежем влево и вправо, стараясь сделать подходящий по размеру «карман» для колбасы. В разрез поместим колбасу, кра...