Похожие рецепты
Индюшиный рулет с горчично ореховой начинкойИнгредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец душистый (горошек) - 2 штГрудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ...
Африканский крокодил курицаИнгредиенты: куринное филе, картофель., лук., оливковое масло., сливки(сметана), укроп,чеснок., шафран., соль, перец., морковь.куринное филе обжарить,потом добавить лук,и вместе пожарить. долить кипячоной воды и протушить. затем взять кастрюлю,выложить туда мясо,сверху порезаный кубиками картофель,немного натёртой моркови,залить кипятком и протушить до готовности,посолить,поперчить...
Рулет из бедра индейки с горчично ореховой начинкойИнгредиенты: филе бедра индейки, соус гранатовый наршараб, вино сухое красное 150 мл., горчица сладкая 1 ст.л., орехи грецкие, прованские травы, соль, перец, порошок сладкой паприкиБедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими тр...
Курица с ореховой начинкой и сливово вишнёвым соусомИнгредиенты: курица-примерно 1300 гр., белый хлеб (вчерашнего дня,не сильно свежий)-200 гр. корочки обрезать, сливки-50 мл., сливочное масло-40 гр., ядра грецких орехов-40 -50 половинок, желтки 3-х яиц, репчатый лук-1 луковица, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-4-5 зубчиков, лавровый лист, зёрны пимента (душистый перец)-2-3, оливковое масло-2 ст.л., белое сухое вино-100 мл., для соуса: слива (летом свежая,зимой из компота)-350-400 гр., вишня(без косточек,свежая летом,зимой консервированная)-350-400 гр., сливовое вино-2 столовых ложки, яблочный сок-250 мл., кайенский перец-на кончике ножа, кукурузный крахмал-1 столовая ложка, бальзамический уксус-1 столовая ложкаКурицу надрезать со стороны груди,вдоль грудинной кости,глубоко,до самой кости Аккуратно вырезать у курицы грудную клетк,не поранив при этом мясо и кожу Сполоснуть курицу под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Ядра орехов измельчить (в блендер...