Рулет с ореховой начинкой

539 рецептов

Рулет с ореховой начинкой Рулет с ореховой начинкой Для приготовления теста взять муку, сахарную пудру, молоко, соль, смалец, сливочное масло, сухие дрожжи и 1 желток, второе яйцо оставить для смазывания изделия. Взвесить нужное количество муки, добавить сахарную пудру, сделать небольшое углубление в центре ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 110 мл, Мука пшеничная - 520 г, Сахарная пудра - 60 г, Смалец - 110 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Ванильный порошок - 5 г, Лимон - 0.5 шт., Мёд - 80 мл, Молоко - 160 мл, Орехи грецкие - ...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Кекс-рулет с ореховой начинкой Кекс-рулет с ореховой начинкой Из ингредиентов для тесто замешиваем тесто. Пока тесто подходит готовим начинку: Измельчаем орешки, засахаренные апельсиновые корки, к ним добавляем сахарную пудру, белки и перемешиваем. Затем готовое тесто раскатываем в квадрат. Укладываем на него начинку,... Ингредиенты: для теста: 4 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. масла, начинка: 1.5 ст. орехов (фундука, грецких), засахаренных апельсиновых корок, 0.5 ст. сахарной пудры, 2 яичных белка, для верха, 1 ст.л. мармелада, сахарная пудра

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095. Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы. Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один т... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Праздничные кренделя с ореховой начинкой Праздничные кренделя с ореховой начинкой Если вы никогда не пекли кренделя, обязательно найдите время их приготовить - это очень легко, но получается такая выпечка невероятно вкусной благодаря ореховой начинке с яблоком и изюмом. Главной особенностью кренделей является их форма - они чем-то напоми... Ингредиенты: Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Вода комнатной температуры 100 Грамм, Закваска 200 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тесто, 100г в начинку), Сливочное масло 50 Грамм, И...

Рулет с ореховой начинкой Рулет с ореховой начинкой Замесить тесто из муки, яйца, творога, сахарного песка, теплого сливочного масла и молотого миндаля. Готовим начинку: Сахарный песок расплавить на слабом огне при постоянном помешивании, добавить сливки, орехи и специи. Дать остыть. Тесто хорошо обмять и ра... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 200 г, сахар - 150 г, сливки - 8 ст. л., мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 50 г, сахар - 75 г

Венок с ореховой начинкой Венок с ореховой начинкой Приготовить дрожжевое тесто: в теплое молоко положить дрожжи с сахаром, размешать, добавить муку, сливочное масло, соль, и цедру лимона. Накрыть полотенцем и поставит в теплое место на 45 минут. Затем хорошенько вымесить и отставить еще на 10 минут. пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар (в тесто) - 40 г, Масло сливочное (растопленное, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (щепотку, в тесто) - 1, Марципан (в тесто) - 200 г, Корица (в начинку) - 2 ч. л., Джем (в глазурь) - 100 г, С...

Пирог с сырно-ореховой начинкой Пирог с сырно-ореховой начинкой Замесить тесто можно и в х/п, загрузив все ингредиенты по инструкции. Готовое тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому при дальнейшей работе с ним, руки и стол смазать растительным маслом. Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке. Орехи подр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится и меньше.) - 650 г, Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 8 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сырок плавленый (начинка) - 2 ...

Рулет с ореховой начинкой Рулет с ореховой начинкой ТЕСТО: Просеянную муку перемешать с дрожжами, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль, теплое молоко с растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Поставить подходить на 0,5-1 час. НАЧИНКА: Сахар расплавить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить орехи и ... Ингредиенты:

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Для бисквита взбила яйца с сахаром до образования пышной массы. Всыпала ванилин,муку,влила растопленное охлажденное масло.Все хорошо вымешала до однородности. Вылила тесто тонким слоем на лист,застеленный бумагой для выпечки. Выпекала при 180 градусах 10 ми... Ингредиенты: на 8 рулетиков, яйцо 4 шт., сахар 4 ст.ложки, мука 5 ст.ложек, масло сливочное 1 ст.ложка, ванилин, начинка, творожный сыр по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 200 г, сахарная пудра 100 г, орехи грецкие 50 г, сливки по рецепту http://www.kooli...

Загрузка