Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и ореховой пастой

3 рецепта

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой. Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой. Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа. Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао. Вторая начинка просто джем. Один корж промазываем шоколадным кремо... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пачка разрыхлителя, начинка для первого рулета: 200 гр. сл. масла, три четверти банки сгущёнки, 50 гр. какао, для украшения:сгущёнка и вафля, начинка для второго рулета: вишнёвый джем, для украшения: ореховая паста ...

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

"Рождественское полено" "Рождественское полено" Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Желтки взбить с 2/3 нормы сахарной пудры добела. Взбитые добела желтки. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, перемешивать. Густое тесто. Отдельно взбить белки в густую пену, добавив остатки са... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Орехи (миндаль, фундук) - 100 г, Кофе натуральный (вареный, очень крепкий) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Са...