Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибов

3 рецепта

Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибов Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибов Промываем тушку курицы и аккуратно отделяем мясо от костей. Начинаем готовить маринад и добавляем в миску 0,5 чайн.л. паприки, 0,5 чайн.л. карри, 0,5 чайн.л. орегано, по вкусу соль, красный и черный перец, измельченный в ступке кориандр, 4 зубчика чеснока, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Твёрдый сыр - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0...

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян. Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле. Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем. Жар... Ингредиенты: Перец (сладкий) – 7 шт., куриная грудка – 1 шт., опята (отварные) – 200 гр., картофель – 5шт., лук репчатый – 1шт., сметана -1ст. лож., майонез – 2 ст. лож., томатная паста – 1ст. лож., зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок., соль и молотый перец по вкусу., р...