Курица с начинкой

8342 рецепта

Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Выкладываем на стол все ингредиенты. Курицу моем и обсушиваем. Снимаем с лимона цедру, измельчаем тимьян, розмарин, шалфей. Убираем в морозильную камеру кусочки грудинки на 15 минут. Вынутую из холодильника грудинку вместе с травами и цедрой взбиваем в блен... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка копченая - 250 г, лимоны - шт., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, картофель - 6 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица с секретом Курица с секретом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Бекон мелко нарезать. Всю зелень порубить. Чеснок почистить и измельчить. Предварительно размягченное сливочное масло растереть со щепоткой соли и перц... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 1 кг, сливочное масло - 100 г, майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., бекон - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., пер...

Курица, фаршированная бананами Курица, фаршированная бананами Это необычное блюдо сразит наповал ваших гостей. Маринад, если исключить из него сахар, может также использоваться для стейков, свинины и рыбы. 1. Крупно нарезать чеснок. Измельчить лук и нарезать кинзу. В миксере смешать лук, чеснок, сок апельсиновый и лим... Ингредиенты: чеснока 6 Зубчиков, апельсинового сока 1 Стакан, сахара 2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, сухого орегано 1 Чайная ложка, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, кинзы 1/4 Стакана, Курица с начинк...

Курица с начинкой и лапшой Курица с начинкой и лапшой После моего рецепта "Рулет из куриных потрошков" мне задавали вопросы по поводу изначальной идеи : курица с начинкой. Выкладываю по-подробнее описание этого рецепта, как готовила его моя тетушка много лет назад. Для начала примерим сколько надо воды для наш... Ингредиенты: курица- 1 шт., куриные печенка,сердечко и желудочек., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., яйцо- 1 шт., мука-5 ст.л., петрушка-4 ст.л., соль.перец, для лапши:одно яйцо + мука сколько возьмет

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Сметанник с курицей и грибами Сметанник с курицей и грибами Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 18 см. В сковороде разогреть масло, выложить нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Остудить. Здесь можно взять готовые консервированные грибы. Вместо шампиньонов можно брать любые другие грибы. Раз... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., курица копченая - 200 г, лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 200 г, паприка - ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, кунжут - ст. л.

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Курица по-азербайджански Курица по-азербайджански Курицу промойте, очистите от потрохов. Посыпьте специями (какими хотите) и солью, и оставьте минут на 30, за это время сделаете начинку. Орехи, изюм и луковку пропустите через мясорубку или смелите в блендере. Немного обжарьте. Нафаршируйте курицу смесью, з... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Орехи - 100 г, Изюм - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль

Курица с рулетиками из теста Курица с рулетиками из теста Курицу разделить на порционные куски, замариновать. Я добавляю в маринад :соль, перец, молотый имбирь, паприку, лавровый лист, лук. Курицу обжарить с двух сторон. Пока жариться курица, из муки, воды и соли замешиваем тесто. Тесто получается, примерно, как н... Ингредиенты: Курица - 1-1.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вода - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 дол., Масло растительное (Для жарки мяса) - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Имбирь - 1/3 ...

Загрузка