Мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины

62 рецепта

Мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины Мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины Для основы: к свиному фаршу добавить яйцо, измельченный репчатый лук, молок, муку, черный перец и соль и тщательно перемешать все до однородности. Для начинки: плавленый сырок и ветчину нарезать небольшими кубиками. На пищевую пленку выложить мясную массу т... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, яйца - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, мука - 1-2 ст.л., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, соль, ветчина - 100-150 г, сыр плавленый - 2 шт

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Мясной рулет с грибами и сыром Мясной рулет с грибами и сыром Лук прокручиваем через мясорубку, чтобы у вас получилась однородная масса. Мясной фарш выложите в миску, добавьте к нему яйцо, перекрученный лук немного соли и перца. Массу нужно тщательно перемешать. Морковь для мясного рулета с грибами и сыром нужно предв... Ингредиенты: луковица, 300 г мясного фарша (рекомендуем смешанный, свинина и говядина), 300 г шампиньонов, яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 100 г сыра твердых сортов, соль, морковь, зелень для украшения, перец.

Мясной рулет с ветчиной и сыром Мясной рулет с ветчиной и сыром В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час. Количество продуктов приблизительное. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленьк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка), Приправа (для фарша) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто. Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. В мисочке взбиваем 1 яйцо. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Ароматный мясной рулет Ароматный мясной рулет Приготовить фарш, любимый в вашей семье, добавить куриное яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Все перемешать. Готовую смесь несколько раз отбить для получения однородности. Противень (у меня размером 20*30 см) застелить фольгой. Это для того, чтобы удоб... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 100 г, сыр плавленый Hochland с ветчиной - 6 шт., сыр плавленый Hochland чизбургер - 6 шт., бекон сырокопченый - 13 шт.

Мясной рулет с начинкой (вариант) Мясной рулет с начинкой (вариант) Надрезать грудку на 3 части, но не до конца, а как книжку. Сначала условно поделите грудку на 3 пласта, а потом разрезайте: верхнюю часть - справа налево, не дорезая до конца, а нижнюю - слева направо. Получится что-то вроде листа из 3-х частей, который скл... Ингредиенты: грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных! Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их. Добавьте мел... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (отбивные), Яйца 3 Штуки (вкрутую), Лук зеленый 1 Пучок (побольше), Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари молотые 1,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Щепотка, Черный перец По вкус...

Куриные рулеты с ветчиной и сыром Куриные рулеты с ветчиной и сыром 1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец. 2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте. 3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр. 4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек. 5. Фольгу смажьте маслом, у... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 45 мл, Ветчина - 120 г, Сыр твердый - 120 г, Аджика (По вкусу) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка