Рулет с киви

116 рецептов

Рулет с киви Рулет с киви Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа. Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой. Киви нарежьте тонкими дол... Ингредиенты: 400 гр. творога (я брала 5%-ый), 200 гр. маргарина для выпечки, 2 яйца, 2-2,5 ст. муки, 4 шт. киви, 2 ст. л сахарного песка

Шоколадный рулет с киви Шоколадный рулет с киви Охлажденные яйца тщательно взбить с сахаром (или пудрой) в гладкую кремообразную массу. Продолжая взбивать, всыпать муку и какао. Форму (28х18 см) смазать маслом и выложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом; либо выпекать на силиконовом ко... Ингредиенты: Сметана (20%, крем) - 200 г, Сливки (20%, крем) - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра (крем) - 3 ст. л., Коньяк (крем) - 1 ч. л.

Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Заранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ... Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Рулет-Меренга "Киви" Рулет-Меренга "Киви" Тесто... Желтки растираем с сахаром до бела. Добавляем муку. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, соединяем с тестом, хорошо перемешиваем. Тесто выливаем на противень, смазанный маслом (если без антипригарного покрытия, то застелите пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (7 ст ложек для теста +5 для киви), Киви - 5 шт, Сахарная пудра (Для меренги) - 90 г, Белок яичный (для меренги) - 3 шт

Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника - это очень важно!) воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просея... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки (30%) - 800 мл, Загуститель для сливок - 4 пакет., Сахар - 1 ст. л., Клубника, Киви

Рулет Фруктовый Рулет Фруктовый 1) В глубокой чаше взбиваем белки до образования пены и добавляем сахар в два-три захода, взбиваем до плотной однородной массы. 2) В взбитые белки добавляем желтки и ванильный экстракт. Взбиваем в течении 1 минуты 3) Добавляем к общей массе просеянную муку,... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар (10 гр. для крема) - 60 г, Ванильная эссенция - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 20 мл, Сливки (33-35% жирности) - 70 мл, Киви - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Сахарная пудра (по вкус...

Рулет "детский" (дуэль) Рулет "детский" (дуэль) Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар, еще чуть взбить...затем не прекращая взбивать вводить по 1-ому желтку.....в конце вводим просеянную муку +разрыхлитель и перемешиваем на самых низких оборотах не более -1м... Ингредиенты: бисквит: делала по рецету natapit, 6 яиц, 6 ст.л. сахара, лист противня 32 34, пергаментная разовая форма, крем: черная смородина - 150 г, малина - 150 г, пудра сахарная - 6 ст.л, сыр маскарпоне - 200 г, сливки жирные - 300 мл., сироп для пропитки: 6 ст.л. ...

"сигары куриные" с киви и тыквой . "сигары куриные" с киви и тыквой . Бёдра маринуем в соевом соусе, в течении часа. Тыкву и киви очистить и натереть на крупной тёрке, перемешать... На каждый кусочек курицы выложить начинку из тыквы с киви и аккуратно завернуть в рулет...закрепить зубочистками... Форму д/запекания смазать сл.... Ингредиенты: бёдра курицы б/кости 4 шт., соевый соус 60 гр., тыква 200 гр., 1 киви (крупный)., майонез 2 ст.л., приправа: французские травы ., сливочное масло ст.л., зубочистки 12 шт., для салата: 3 свеклы (продолговатой и не крупной)., сыр ламбер 150 гр., 2 зубчика чес...

Рулет с шоколадом и фруктами Рулет с шоколадом и фруктами Готовим бисквит: взбить белки в крепкую пену, желтки,муку с сахаром и белками перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит мин 5-7 при температуре 200 градусов. Готовый бисквит пропитать вишневой пропиткой. 1/2 пли... Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 гр масла сливочного, 1/2 банки сгущенного молока, 1 плитка черного шоколада, 1 горсть жареных орехов кешью, 1 шт киви, 1/2 стакана вишни без косточек, 50 мл. вишневой настойки, 50 мл воды.

Загрузка