Рубленые котлеты из индейки с грибами

6 рецептов

Рубленые котлеты из индейки с грибами Рубленые котлеты из индейки с грибами Филе нарезаем мелко (чем меньше,тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить. Нарезаем также мелко грибы и луковицу. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем ещё 5-7 мин. Взбиваем венчиком ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Свежие шампиньоны - 300 штук, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Котлеты по-белорусски Котлеты по-белорусски Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетан... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Лук 1 Штука, Хлеб белый 100 Грамм (сухой), Вода 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Котлеты из индюшачьего фарша с грибами Котлеты из индюшачьего фарша с грибами Можно использовать сухие отваренные грибы. Примерно 3/4 стакана. Или свежие шампиньоны порубить с небольшой луковичкой в кухонном процессоре, насадка нож. Приготовим начинку. Яйца отварить, очистить и мелко порубить. В тефлоновой сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: сальса - 1 стакан, молоко - стакана, хлебная крошка - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., хлеб - 3 куска, шнитт-лук - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1...

Зразы из индейки в пармезановой панировке Зразы из индейки в пармезановой панировке В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи... Ингредиенты: фарш: филе индейки — 800 гр, лук репчатый — 1 шт. (80 гр), сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр, яйцо — 1 шт, соль, перец, ......, начинка: зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр, яйцо вареное — 2 шт, пармезан (измельченный) — 100 гр, масло растительное...

Мясо по-албански Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки