Постные котлеты с фасолью и грибами

29 рецептов

Постные котлеты с фасолью и грибами Постные котлеты с фасолью и грибами 1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное

Постные котлеты из фасоли и картофеля Постные котлеты из фасоли и картофеля Подготовить необходимые продукты. Фасоль у меня заранее отвареная. Картофель натереть на крупной терке. Фасоль размять вилкой. Картофель отжать и добавить к фасоли. Добавить соль, перец и чеснок. Перемешать. Обжарить на растительном масле с обеих сторон на ... Ингредиенты: фасоль (вареная) – 200 гр., картофель – 2 шт., чеснок сухой – 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., черный перец – 0,25 ч.л., масло подсолнечное

Вегетарианские котлеты из фасоли Вегетарианские котлеты из фасоли Вегетарианские котлеты из фасоли обжаривайте на разогретой сковороде. Можно дополнительно протушить готовые котлеты в томатной пасте или лечо. Подавать котлетки лучше сразу после приготовления, горячими. С фасолью отлично сочетается сметанно-чесночный соус.... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Шампиньоны 4-5 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Масло для жарки 2 Ст. ложки

Котлеты из фасоли с зеленым луком Котлеты из фасоли с зеленым луком Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим. Тщательно размешиваем "фарш". Мокрыми рука... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (для па...

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли В фарш из фасоли, чеснока, лука и сала добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки манки. Из фарша делаем котлетки, валяем в панировке и жарим. Жарим до румяной хрустящей корочки. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем в казанок - слоями котлеты и лук... Ингредиенты: Фасоль - 2 стак., Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 2 ст. л., Лук репчатый - 8-10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб.

Котлеты из фасоли и цуккини Котлеты из фасоли и цуккини Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а ... Ингредиенты: свеже-мороженная стручковая фасоль-500 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-репка-2 шт, чеснок-3 крупн. зубца, сливки 20%-1 ст., соль, перец-, растительное масло

Постный дуэт Постный дуэт Одну луковицу и морковь пассеруем на растительном масле. Смешиваем пассерованные овощи с предварительно отваренной фасолью. Остужаем и пропускаем все через мясорубку вместе с чесночком и зеленью (у меня была кинза). Полученный фарш солим и добавляем специи ... Ингредиенты: Фасоль (предварительно отварить) - 300 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (по желанию), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка