Рубленые котлеты из индейки с сыром

18 рецептов

Рубленые котлеты из индейки с сыром Рубленые котлеты из индейки с сыром Блюда из индейки не только диетические, но и полезные. Такие котлетки подойдут безусловно не только для взрослого, но и для детского стола. Подавать можно самостоятельно с любимым соусом, свежими овощами, а также с любым гарниром. На обед или ужин, и даже д... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка (с горкой), Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сочные рубленые котлеты из индейки Сочные рубленые котлеты из индейки Конечно же, такие котлетки можно приготовить из любого мяса, главное, чтобы оно было рубленое, а не пропущенное через мясорубку. Также не стоит пропускать через мясорубку лук, блюдо получится намного вкуснее, если нарезать лук кубиками. Вы можете добавить б... Ингредиенты: Бедро индейки 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 50 Грамм, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок По вкусу

Котлеты из индейки на пару Котлеты из индейки на пару Разморозить фарш. Мелко нарезать лук, добавить его к фаршу. Как следует его перемешать, сформировать котлеты. Выложить их в пароварку, сверху накрыть сыром. Готовить котлеты на пару 40 минут. Подавать с картофельным пюре, украсив зеленью. Приятного апп... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Специи сухие - по вкусу

Рубленные котлеты из индейки с брынзой Рубленные котлеты из индейки с брынзой Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут. Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленн... Ингредиенты: Филе индейки - 700 г, Копченый бекон - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 200 г

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Рубленые котлеты из филе индейки Рубленые котлеты из филе индейки Филе индейки зачищают от пленок, помещают на полчаса в морозильную камеру. С помощью острого ножа мясо рубят кусочками средней величины. Хлеб ломают небольшими кусками, помещают в миску и заливают молоком. Отставляют в сторону минут на 5. Пока хлеб размокае... Ингредиенты: специи для птицы - 3 гр, филе индейки - 600 гр, поваренная соль - 5 гр, молоко - 200 мл, куриное яйцо - 2 шт, чеснок - 2 дольки, перец молотый черный - 3 гр, лук репчатый - 1 шт, черный хлеб - 100 гр

Котлеты под шубой в духовке Котлеты под шубой в духовке Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать. Сыр и масло д... Ингредиенты: Фарш индейки - 1 кг, Растительное масло - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Батон - 0.5, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 120 мл

Рубленные котлетки из индейки Рубленные котлетки из индейки Мелко нарубить филе индейки. Рубленный фарш посолить, поперчить. Добавить зелень, чеснок, сыр и яйцо. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Тертый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Куриные котлеты с овсянкой Куриные котлеты с овсянкой Смешать в миске фарш, яйцо, специи, зелень, зеленый перец чили мелко рубленый. Очень хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья ТМ «Националь» и перемешать. Твердый сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Слепить котлетки и насадить на шпажки, предварител... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сыр - 60 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - ч. л., базилик свежий - 1 веточка, перец чили зеленый - стручка, чеснок - 1 зубчик

Загрузка