Котлеты из индейки с картофелем и грибами

8 рецептов

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Котлеты гриль с драниками на подушке из подосиновиков со сметаной Котлеты гриль с драниками на подушке из подосиновиков со сметаной 1. Порезать мясо на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с решеткой для средней рубки. 2. На крупной терке натереть сыр, репчатый лук и чеснок. 3. В миске смешать фарш из индейки с натертым сыром и луком, порубленной зеленью петрушки, панировочным... Ингредиенты: ингредиенты для котлет: филе индейки - 700 гр., твердый сыр чеддер - 100 г, репчатый лук - 200 гр., зелень петрушки - 20 гр., панировочные сухари - 50 гр., дижонская горчица - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика., морская соль, дробленный перец ., рас...

Котлеты слоеные запеченные Котлеты слоеные запеченные Фарш (у меня индейка, но можно брать любой) посолить, поперчить, хорошо вымешать. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, лук или яйца, готовьте так, как нравится, в этом рецепте большой простор для экспериментов. Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Картофель - 4 шт, Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (соль, ч.м.перец, мускатный орех, зелень) - по вкусу

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Котлеты Охотничьи Котлеты Охотничьи Мясо прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить. Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку. Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец. Хорошенько вымесить. Сформировать котлетки и положить... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Индейка - 400 г, Филе куриное - 700 г, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Молоко, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Овощное рагу с тыквой "Оранжевое" Овощное рагу с тыквой "Оранжевое" Ингредиенты: 400 г тыквы баттернат (мякоть, очищенная от кожуры и семян) 3-4 шт. картофеля 1 шт. лук репчатый (крупный) 1шт. морковь (крупная) 2-3 ст.ложки растительного масла для жарки 1 чайн.ложка приправы "Прованские травы" (или по вкусу) соль по вкусу П... Ингредиенты: Тыква, картофель, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.