Постные котлеты из риса с грибами

42 рецепта

Постные котлеты из риса с грибами Постные котлеты из риса с грибами Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку. Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь. Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время... Ингредиенты: Морковь (1 небольшая морковка) - 100 гр, Белые грибы (можно любые) - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 50 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постные котлеты из картофеля Постные котлеты из картофеля 1. Отвариваем картофель и разминаем его. 2. Отвариваем рис. 3. Обжариваем морковь и лук 4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, добавляем специи. 5. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: картофель — 500 г, рис — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука для панировки — 1 стак., масло для жарки — 0,5 стак., зелень сухая (укроп, петрушка) — 1 ст.л., соль, перец —

Грибные котлеты из шампиньонов постные Грибные котлеты из шампиньонов постные размятый в крошку кубик развести в 150 гр. воды Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 0.6 стак. (200 мл), Бульонный кубик (любого вкуса) - 1 шт., Рис (белый) - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Котлеты из грибов Котлеты из грибов Рис и грибы отварить. Грибы мелко порубить, смешать с луком и рисом, добавить муку для связки, влить 150 гр бульона из кубика. Добавить специи. Обвалять в сухарях, обжарить. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Грибы (свежие) - 500 г, Кубик бульонный - 1 шт

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Постные морковно-рисовые котлеты Постные морковно-рисовые котлеты Нарезаем мелко лук. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Отвариваем рис до готовности. Добавляем крахмал, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных суха... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Загрузка