Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом

3 рецепта

Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Яблоки очистить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Половина яблок в тертом виде нам нужна для теста, вторую половину надо нарезать мелкими кубиками - для украшения. Для теста взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, по... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Ван...

Рождественский пирог с яблоками Рождественский пирог с яблоками Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, порошок ванильного пудинга (40 г), коньяк. 500 мл молока соединить с сахаром (5 ст. л.), порошком ванильного пудинга (40 грамм) и, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 1 минут... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Смесь специй рождественская - 10 г, Яйц...

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...