Грушевый пирог с кремом из фундука

6 рецептов

Грушевый пирог "Дюшес" Грушевый пирог "Дюшес" Песочное тесто: Перетреть фундук в мелкую крошку. (Фундук лучше брать не жаренный. Но, в общем, на ваше предпочтение.) Смешать просеянную муку, соль, 70 грамм сахара и перетртый фундук. Добавить 1 яйцо, нарезанное кусочками сливочное масло (должно быть холо... Ингредиенты: мука - 150 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 170 г, фундук - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., груши - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сметана 20% - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л....

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог с кремом из фундука Грушевый пирог с кремом из фундука Для теста: в глубокой миске смешать 150 г муки, соль и 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Растолочь массу вилкой до образования мелкой крошки, добавить 55 г сахара, размешать. Затем добавить 1 яйцо и руками вымешать тесто до однородности... Ингредиенты: Сахар - 155 г, Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 175 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 1 штука, Груши - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Гвоздика - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Грушевый пирог со сливочным кремом Грушевый пирог со сливочным кремом Сейчас конец августа - самое время для яблок и груш - они налились, поспели!!! И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлите... Ингредиенты: для теста: груша очищенная — 200 гр, сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр, мука — 200 гр, масло растительное — 75 мл., фундук обжаренный и очищенный — 50 гр, яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, соль — щепотка, ........., для крема: сыр маскарпо...

Пирог с грушей и маскарпоне Пирог  с грушей и маскарпоне П р и г о т о в л е н и е: Песочное тесто: Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, сахар, лимонную цедру и щепотку соли. Разотрите смесь с маслом, затем добавьте в нее яичный желток и 2-3 ч. л. холодной воды и перемешивайте, пока тесто не собьется в... Ингредиенты: песочное тесто: 155 гр. муки, 55 гр. сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 60 гр. охлажденного и нарезанного мелкими кубиками сливочного масла, 1 яичный желток, щепотка соли, крем с маскарпоне: 125 гр. сыра маскарпоне, 55 гр. сахарного песка, 1 яйцо, 1/4 ч.л....