Рождественский яблочный пирог

22 рецепта

Рождественский яблочный пирог Рождественский яблочный пирог Смешаем в миске просеянную муку, овсяные хлопья, соль, соду, ванильный сахар, корицу и мускатный орех. У меня овсяные хлопья тонкие, небольшие по размеру и мягкие. Если вы обладатель жестких сортов хлопьев - пробейте слегка в кофемолке. Сливочное масло взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Хлопья овсяные - 90 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный (тёртый, щепотка), Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар коричневый (от фирмы Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мус...

Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Яблоки очистить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Половина яблок в тертом виде нам нужна для теста, вторую половину надо нарезать мелкими кубиками - для украшения. Для теста взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, по... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Ван...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочный пирог перевёртыш. Яблочный пирог перевёртыш. Первым делом достанем из холодильника 75 грамм сливочного масла. Оно должно стать мягким и понадобится нам в конце. Нам нужно 4-5 средних яблока, лучше выбирать кислые. Очищенные яблоки складываем в миску и слегка сбрызнем лимонным соком, чтобы яблоки не по... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 75 гр., сахар - 5 ст.л., яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 90 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - щепотка, карамель: сливочное масло - 50 гр., сахар - 70 гр., начинка: яблоки - 5 шт., лимонный сок -...

Рождественский пирог с яблоками Рождественский пирог с яблоками Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, порошок ванильного пудинга (40 г), коньяк. 500 мл молока соединить с сахаром (5 ст. л.), порошком ванильного пудинга (40 грамм) и, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 1 минут... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Смесь специй рождественская - 10 г, Яйц...

Дрожжевой пирог с яблочным пюре и миндалем Дрожжевой пирог с яблочным пюре и миндалем Рецепт немецкой рождественской выпечки, где используется смесь пряностей: корицы, имбиря, мациса, фенхеля, кориадера, аниса, муската, кардамона и т.д. (Lebkuchengewürz). Так как в русском интернете я не нашла никакой информации про эту смесь, возможно,... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Масло – 50 грамм, Яйцо – 1 шт, Соль – 1 ч.л, Сахар – 50 грамм, Мука – 350 грамм, Дрожжи – 1 пакетик, Яблочное пюре – 125 грамм, Масло – 50 грамм, Корица – 1 ч.л, Сахар – 2-3 ст.л, Миндальные лепестки – 3-4 ст.л.

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Для начала соединим все сухие ингредиенты (кроме сахара) и перемешаем венчиком — муку (200 г) и специи: корица 1,5 ч. л., имбирь сухой молотый 1 ч. л., молотая гвоздика и мускатный орех по 1/4 ч. л., сода 1 ч. л. без горки. Теперь в более глубокой миске сое... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1.5 ч. л., Мука пшеничная - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мёд - 70 мл, Сахар - 120 г, Сметана - 120 г, Яйца к...

Рождественская история Рождественская история дать настояться и остыть) Поставить чай) Бока смазать медом и украсить лепестками миндаля, сверху выложить клубнику. Можно посыпать ванильной сахарной пудрой! ииии Наслаждаться)) Чудесных Рождественских праздников) В форму, смазанную сливочным маслом выложи... Ингредиенты: 5 яиц, 200гр муки, можно 100гр муки и 100гр овсяных хлопьев, 200гр сахара, 6 шт яблок, ваниль, корица, 300 гр клубники, 3ст. л меда, 30гр хлопьев миндаля

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Пирог с яблоками, орехами и маком Пирог с яблоками, орехами и маком Для теста: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Из перечисленных ингредиентов быстро замесить тесто и положить на 2 ч в холодильник. Ореховая начинка: 300 г орехов, 200 г сах. пудры, 4 ст. л. рома, 2 яйца. Орехи сл... Ингредиенты: Сахар (в виде пудры) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 300 г, Ром - 8 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин, Корица, Мед - 2 ст. л., Мак (молотый) - 250 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 50 г

Загрузка