Пирог с мандаринами и кремом сабайон

3 рецепта

Пирог с мандаринами и кремом сабайон Пирог с мандаринами и кремом сабайон Тесто раскатать в тонкий пласт размером с используемый противень. Уложить на него используя бумагу для выпечки (у меня силиконовый коврик)и присыпать мукой с 1 ст. л. сахара. Мандарины очистить, разобрать на дольки и выложить на тесто. Из теста сделать поло... Ингредиенты: 1,5 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 5-6 мандаринов, 4 ст.л. абрикосового джема, для крема, 4 яичных желтка, 100 гр. сахарной пудры, 180 мл. десертного вина

Пирог с мандаринами и кремом сабайон Пирог с мандаринами и кремом сабайон Разогреть духовку до 200 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт размером с используемый противень, уложить на него и присыпать смесью муки с 1 ст. л. сахара. Мандарины очистить, разобрать на дольки и выложить на тесто. Из остатков тест... Ингредиенты: мука – 1,5 ст. л., абрикосовый или сливовый джем – 4 ст. л., готовое слоеное тесто – 250 г, сахар – 3 ст. л., мандарины – 4 шт, масло растительное для смазывания противня, пудра сахарная – 100 г, яйцо (желток) – 4 шт, десертное вино – 180 мл

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.