Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым

3 рецепта

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Приготовим заварной крем: смешать яйца с сахаром, затем с мукой и холодным молоком. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и 5-10 минут до загустения. Охладить. Приготовим миндальный крем: сахар и ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое – 150 г, миндальный крем – 70 г, яблоко зеленое – 150 г, карамельный соус – 50 г, гель абрикосовый – 20 г, ванильное мороженое – 50 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 200 г, миндальная мука – 200 г, мука – 10 г, яйцо куриное – 2 ш...

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло