Яблочный пирог с ванильным кремом

188 рецептов

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Яблоки очистить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Половина яблок в тертом виде нам нужна для теста, вторую половину надо нарезать мелкими кубиками - для украшения. Для теста взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, по... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Ван...

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для теста просеять муку,смешать ее с солью и разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кубиками и перетереть его с мукой в крошку.Потом добавить сахар,сметану и яйцо.Замесить тесто,собрать его в шар и убрать в холодильник.минут на 20. Тесто разделить на 2 ча... Ингредиенты: сливочное масло 180 г, сметана 2 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 150 г, мука 360 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), яблоки крупные 2 шт., для крема, молоко 350 мл, яйцо 1 шт., сахар 4 ст.л., крахмал 2 ст.л., сахар ванильный 10 г

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Яблочный пирог с ореховым кремом Яблочный пирог с ореховым кремом Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку смешать с разрыхлителем, орехи перемолоть, яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сразу похвастаюсь новым приобретением - прямоугольной разъемной формой, размер 24Х34. Предупреждаю, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Смазываем жиром форму для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. Выкладываем тесто, формируя ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 5 шт, Пудинг ванильный (37 гр.) - 1 пач., Сливки - 600 мл, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (Ще...

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Для приготовления пирога и крема нам понадобятся яблоки, мука, куриные яйца (у меня 1 категории), сахар, сливочное масло, молоко, специи, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт. Масло за 20 минут до начала готовки вынуть из холодильника. Сначала нужно просе... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Молоко - 0.75 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 ч. л., Желтки ку...

Загрузка