Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом

10 рецептов

Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом Отварить или испечь до готовности свеклу,остудить,очистить и нарезать нетолстыми(не более 0,5 см.)кружочками. Полить половиной количества растительного масла. Сельдь разделать на чистое филе,удалить все мелкие кости и нарезать ломтиком. Лук очистить и нарез... Ингредиенты: сельдь малосольная 1 шт., свекла 2 шт., лук красный 1 шт., апельсин 1 шт., масло раст. 2 ст.л., сахар 1 ч.л., перец ч.м. 1/2 ч.л., цедра для декора, зелень

Салат с сельдью под апельсиновым соусом Салат с сельдью под апельсиновым соусом Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу. На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверх... Ингредиенты: филе малосольной сельди – 200 г, свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт, салат – 1 пучок, лук красный – 1 шт, апельсин – 1 шт, сахар – 0.5 ч.ложки, масло оливковое – 2 ст.ложка, перец белый – по вкусу, петрушка – 2 ст.ложки.

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Запекаем свеклу в духовке: заворачиваем в фольгу и запекаем при 180°С 50 минут. Остужаем в фольге. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Сок собираем в емкость. Сок с сахаром слегка увариваем и возвращаем к апельсинам. Добавляем к апельсинам олив... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., свекла - 1 шт., апельсины - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Доба... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла (отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Зелень

Салат с сельдью Салат с сельдью Завернуть вымытую свеклу в фольгу, выпекать при температуре 220 градусов около 1 часа, до готовности. Достать свеклу остудить, очистить от кожуры. Порезать пластинками. Сельдь очистить от внутренностей, разобрать на филе, с помощью кулинарного пинцета удали... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар (щепотка) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/3...

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Доба... Ингредиенты: 1 малосольная сельдь, 2 свеклы среднего размера, 1 луковица, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. измельченного черного перца

Гламурный салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой. Гламурный салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой. Заранее свеклу отварить или запечь в фольге (я запекала). Филе сельди нарезать ломтиками. Из апельсина выжать сок. В сотейнике смешать сок и сахар, довести до кипения и немного выпарить на сильном огне. Остудить, смешать с оливковым или подсолнечным маслом,... Ингредиенты: 2 средние свеклы., 0,5 небольшого качана салата айсберг., 1 маленькая белая луковица., 1 большой или 2 небольших апельсина., небольшой пучок кинзы., 1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (без запаха)., 0,5-1 ч.л. сахарного песка., свежемолотый чёрный...

Салат из норвежской сельди и свеклы Салат из норвежской сельди и свеклы Сельдь очистите от кожи и костей и нарежьте средними ломтиками.Свеклу сварите в кипящей воде, не очищая, до готовности, 30 мин.; затем остудите и очистите. Нарежьте ее кружками и аккуратно полейте половиной растительного масла. Из апельсина выжмите сок, вле... Ингредиенты: 1 крупная норвежская слабосоленая сельдь, 2 средние свеклы, 1 крупный апельсин, 1 маленькая белая луковица, 4–6 листьев салата айсберг, небольшой пучок кинзы, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Закуски из молодой сельди/дуэль Закуски из молодой сельди/дуэль 1. (Это небольшое «лирическое отступление». Рецепт как таковой начинается в п.2) Вчера пошла я за селедкой. В хороший такой супермаркет (ну а куда еще пойти за селедкой, как ни в "Азбуку вкуса"?!). В рыбном отделе сразу увидела искомое. В первом л... Ингредиенты: маринад: сахар коричневый – 2 ст.л., вода – 50 мл., перец горошком – 1/2 ч.л., лук шалот – 1 шт. (или 1/4репчатого лука), кардамон (почка) – 1 шт., семена горчицы – 1/2 ч.л., гвоздика – 1почка, лавровый лист – 1 шт., укроп – 3-4веточки, уксус винный или ябл...

Малосольная сельдь по-бременски Малосольная сельдь по-бременски Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите. Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем. Сельдь нарежьте кубиками, п... Ингредиенты: сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г), свинина жареная - 150 г филе, яйцо, сваренное вкрутую - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г), свекла маринованная - 150 г, яблоки кислые - 2 шт., лук репчатый кра...