Похожие рецепты
Рисовый тарт с карамелизированным луком сыром и грецкими орехами
Ингредиенты: рис - 250 г, лук красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, орехи грецкие - 100 г, пармезан - 50 г, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить, одну луковицу порезать маленькими кубиками, другую — кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук...
Молодая свекла запеченная с козьим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты: Свекла (молодая) - 4 шт, Свекла листовая - 25 г, Шпинат - 25 г, Сыр козий - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Бальзамик - 40 мл, Мед (жидкий) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный (с половины лимона), Кинза - 1 пуч.Молодую свеклу очистить, нарезать тонкими полукружьями. Смешать бальзамический уксус, жидкий мед и оливковое масло. Нарезанную свеклу смешать с нарезанными шпинатом и мангольдом. Залить маринадом. Оставить на 10 минут. Жаропрочную форму выстелить фольгой, о...
Свекольное ризотто с козьим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты: лук 1 шт., свёкла 150 г, рис арборио 150 г, оливковое масло 2 ст.л., смесь итальянских трав 0,5 ч.л., розмарин свежий 1 веточка, вино сухое белое 150 мл., орехи грецкие 40 г, сыр козий 70 г, овощной бульон 600 г, соль, перецПоловину свёклы нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовом шкафу при 200*, примерно 20 мин. Вторую половину свёклы натереть на тёрке. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, козий сыр раск...
Равиоли с грецкими орехами козьим сыром и красным цикорием
Ингредиенты: 300 г муки, 3 яйца, 300 г молодого козьего сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 200 г красного салатного цикория или радиккьо, 50 г сливочного масла, бальзамический уксус, сольИз просеянной муки, соли и яиц замесите гладкое тесто. Заверните его в хлопчатобумажное полотенце и дайте тесту полежать 1 ч. Для начинки мелко порубите орехи и перемешайте их с сыром (несколько кусочков сыра отложите до подачи). Разделите тесто на две част...