Рисовый пирог запеканка с тыквой

3 рецепта

Рисовый пирог-запеканка с тыквой Рисовый пирог-запеканка с тыквой В первую очередь подготовим горячий бульон. Почистим и нарежем мелкими кубиками лук. В разогретом масле припускаем лук и рис - 5 минут, постоянно перемешивая. Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и ос... Ингредиенты: Рис (круглый, в сухом виде) - 130 г, Бульон (овощной, куриный) - 400 мл, Тыква (тертая) - 350 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Сливки - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (ма...

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Подготовим продукты: говяжий фарш, лук, яйца, соль, тыква, сыр Проволоне, вода, молоко, рис, ягоды можжевельника, розмарин, сухари панировочные. Ягоды можжевельника нарежем мелко, смешаем с розмарином. В фарш добавим яйца, натёртую на мелкой тёрке луковицу,... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Можжевельник - 4 шт., Панировочные сухари - 5 ст. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 330 мл, Молоко - 200 мл, Рис Арборио -...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г