Рисовая запеканка пирог на завтрак

20 рецептов

Рисовая запеканка-пирог на завтрак Рисовая запеканка-пирог на завтрак Вскипятить молоко c цедрой лимона (у меня была ещё засушенная цедра апельсина, я добавила и её тоже), затем всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить примерно 25 мин, подливая по необходимости молоко. Рис должен получится хорошо проваренным и мяг... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Изюм - по вкусу

Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами Сначала нарежем лук и поджарим его минут 5 на оливковом масле Затем добавим морковь и горошек из заморозки, и нарезанный чеснок, А также 4 столовых ложки соевого соуса Киккоман, потомим ещё 5 минут На овощи добавим рис Подольём соус из рыбных консервов, доб... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (чили) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый) - 1/2 стак., Соевый соус (kikkoman) - 6 ст. л., Помидор - 2 шт, Консервы рыбные (натуральные) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)...

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Рисовая запеканка с творогом Рисовая запеканка с творогом Итак, приступим. Для начала нам необходимо отварить рис. Я делаю это в мультиварке, т. к. она с этой обязанностью отлично справляется, а рис получается очень вкусный. Если вы варите на плите, то тогда следуйте инструкциям на упаковке. Мы берем 1 стакан сыро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Сыр голландский - 150 г, Укроп, Смесь перцев, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Приготовление: Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем времене... Ингредиенты: Рис - 50 гр., Темный шоколад - 180 гр., Яичные белки - 8 шт., Молоко (3,5 %)- 700 мл., Сахар - 90 гр., Сливочное масло - 50 гр., Соль, Для смазывания: манка + слив.масло

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Традиционные варианты запеканки с добавлением муки или манки порой получаются слишком плотными, забитыми и больше напоминают пирог, чем выпечку из творога. С рисовой мукой дела обстоят совершенно иначе. Она практически не ощущается на вкус, но при этом запе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80-120 Грамм (по вкусу), Рисовая мука 3 Ст. ложки

Сырный пирог из лосося Сырный пирог из лосося Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать. Разъемную форму диаметром 20 см ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Загрузка