Пирог с грибами и тыквой

51 рецепт

Пирог с грибами и тыквой Пирог с грибами и тыквой Духовку включить на 200*С. Смазать маслом одну небольшую форму для запекания (у меня квадратная, 21 х 21 см) или две маленькие формы. Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками. Масло растопить. Смешать тыкв... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (3-5 шт.) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (или полутвердый) - 75 г,...

Пирог с мясом и тыквой на томатном тесте Пирог с мясом и тыквой на томатном тесте Приготовим тесто. Можно взять готовый томатный сок, а можно приготовить самим, растворив 1 ст. л. томатной пасты в 120 мл. воды. Смешать в миске томатный сок, растительное масло, соль, сахар. Сахар я от себя добавила. В несладкое тесто всегда добавляю немно... Ингредиенты: растительное масло - 80 мл, томатный сок - 120 мл, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 300 г, мясной фарш - 300 г, тыква - 250 ст. л., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., кориандр семена - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. ...

Пирог с грибами "Осенняя радость" Пирог с грибами "Осенняя радость" Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной... Ингредиенты: Тыква (запечённая или отварная) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Грибы ( у меня белые) - 500 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тве...

Тыквенный пирог на рисовой основе Тыквенный пирог на рисовой основе Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны. Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, сни... Ингредиенты: рис жасминовый ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, тыква - 300 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сыр козий твердый - 100 г, сметана - 1 ст. л.

Пирожки "Лукошки с грибами" Пирожки "Лукошки с грибами" Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золоти... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 2 ст. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Блинный пирог "Лукошко" Блинный пирог "Лукошко" Приготовить блины по своему любимому рецепту (не слишком тонкие). Мой обычный рецепт: 700 мл молока, 2 яйца, 280 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Грибы порезать соломкой. При этом не забыть из средней части нарезать целые пластинки для будущего укра... Ингредиенты: Блин (у меня диаметром 22 см) - 8 шт, Тыква (очищенная) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог-лазанья с тремя начинками Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Пирог "Тыква" Пирог "Тыква" Тыкву и картофель запечь заранее в духовке, при 200 градусах, минут 35. Напечь блинчиков. Яйцо смешать с солью, взбить, добавить муку и часть молока, смешать, по густоте тесто напомнит сметану. Остальное молоко вскипятить, влить горячее молоко в тесто, тща... Ингредиенты: Тыква ( запеченная) - 150 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи ( сухие) - 5 г, Молоко - 300 мл, Тыква ( запеченная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 ...

Пирог из тыквы и лука-порея Пирог из тыквы и лука-порея Очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать ее на кусочки толщиной приблизительно 1 см. Взять противень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу) и накрыть все это тоже алюминиевой бума... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Лук-порей - 700 г, Ветчина - 200 г, Орехи кедровые - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Пармезан (тёртый ) - 200 г, Соль (перец - по вкусу), Тосты

Загрузка